22:16 

"Сказ о том, как тяжело жить без мам" или "Мои хёны - дебилы (ЧанМин)"

Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
Название: "Сказ о том, как тяжело жить без мам" или "Мои хёны - дебилы (ЧанМин)"
Автор 1: Asahi_no_heiwa aka Аноним-кун
Автор 2: shurshic-chan
Персонажи: полные составы групп DBSK и Shinee
Жанр: Юмор (ближе к стёбу)
Рейтинг: G (кому надо - тот все нужные пейринги найдёт сам)
Фэндом: K-pop
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат самим себе и множко СМ, наше только банановое молоко для вдохновения (подсадил ТеМин).
Размщение: куда хотите, но с предупреждением кого-либо из авторов и скинув ссылку. Тоже хотим комментарии почитать.
От авторов:
Автор 1
С чего всё началось? Однажды мы поехали вместе в лагерь и две недели сидели бок о бок в одной комнате. Обилие любимого мною молока, моя покладистость и шило кое у кого сотворили этот б... скажем мягко - чудо. *озорной взгляд вниз* =Р В общем, на ваш суд.
Автор 2
*зырк наверх* Чую, я знаю у кого было шило - а что, я знаю, как людей заставить работать! Но то, что две бессонные ночи и около десятка дней не прошли впустую, это да, наржались мы на полжизни вперёд. И молоко этому сопутствовало. Оно было не просроченным, правда. В общем, приятного прочтения)
читать дальше

@темы: fanfic, Shinee, DBSK

URL
Комментарии
2011-07-27 в 22:36 

Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
- Хён, не падай, дорога ровная, а не змейкой!
- Ой, а ты как будто лучше!.. Всё, никогда, никогда больше не ступит моя нога на борт корабля! - стонал ЮнХо, тащась по пустынной асфальтированой дороге в сторону виднеющегося вдалеке отеля. Рядом с ним тащился Джонг, и кривые их траекторий периодически пересекались, но быстрые реакции, наработанные годами выматывающих тренировок, пока окупались, и столкновений удавалось избежать.
Яхта высадила их в порту на два часа раньше обговорённого времени, и моряк ещё долго смотрел вслед их удаляющимся фигуркам, пришвартовавшись на самом выходе из пирса, где они никак уже не могли бы забраться обратно на плавсредство. Даже щедрая доплата не смогла смягчить его настороженного взгляда вокруг них на всём протяжении поездки, что моряк, проснувшись на плавно дрифтующей в открытые воды яхте под яросные споры, чьи плечи шире, и кто вообще тут старше, провёл, вцепившись в штурвал мёртвой хваткой и на любые попытки заговорить с ним лишь безумно таращил глаза. Никакие скудные потуги обоих в аглийском не спасли.
В результате они сейчас плелись по пустынному утреннему городку, ясно заявлявшему любому забредшему, что жили тут по ночам, и первую половину дня занимали попытки продрать глаза после громких гулянок.
- Хён, ты хоть название отеля знаешь? - между прочим спросил Джонг, на очередном вираже уворачиваясь от мощного удара плечом в беззащитную челюсть.
- Ну... - ЮнХо пристально разглядывал горизонт. - Он на берегу.
- Это, конечно, классно, но тут половина таких!
- Там белые корпуса.
- Уже треть, но всё ещё мало для точных данных. Хён?
ЮнХо нахмурил брови, старательно напрягая память в поисках нужной информации, что в момент, когда он должен был запоминать её, - помогать Дже определиться с выбором, - была благополучно пропущена мимо. Правда он всё же пррипоминал что-то про осьминога...
- Осьминог? Это не тот ли? - Джонг устало махнул рукой куда-то в сторону. Оказывается, они уже минут десять тащились мимо огромных ворот с эмблемой осьминога, сплетённого из прутьев, по словам Дже - оригинально и по-новаторски, а по личному мнению лидера - психоделически и угнетающе. Точно так же устало мотнув головой, ЮнХо повёл их в сторону здания, похожего на администрацию.
- Хён, это вроде как незаконно, ты знаешь? - осторожно потряс хёна за плечо Блинг. Тот уже полчаса пытался выбить из портье, где же именно остановились так необходимые им два треклятых корейца. И именно сейчас ЮнХо был едва ли не впервые за много времени страшно недоволен, что его так и не узнали. Паренька бы сюда из химчистки, эх!
- Знаеь, после того, что с нами было, мне уже реально наплевать, - проворчал он в ответ, пока портье что-то тараторил со скоростью пулемёта на итальянском. ЮнХо надеялся, что это был итальянский, по крайней мере, потому что, если это был английский, и ЮнХо его не понимал, то дома его ожидали очередные часы дрессировки под руководством и так выстрадавшегося Ючона.
- Хён, - неуверенно, полушёпотом протянул ДЖонг, - может, опять с листочками попробовать?
- Какими листочками?! - взорвался ЮнХо, заставив портье поперхнуться очередной тирадой, а Блинга подпрыгнуть. - Я тебе, что, дерево?! Весна, блин, да?! На мне, что, почки прорезались?!
- Ну, дубом я тебя, хён, не считал, но если ты так хочешь... - Джонг растерянно хлопал глазами.
- Ты~! Ты издеваешься, да?! - ЮнХо крутанулся на месте, хватаясь за голову.
- Хён, - Джонг даже губы надул, - почему ты вечно это уточняешь?
ЮнХо только взвыл ещё раз.
И тут до них донеслось с лестницы:
- ...то пальто, а потом ещё и сапоги, помнишь, с той следующей модели?.. - вещал голос Дже. Голос Ки ему активно поддакивал:
- ...а также те брюки и реглан. И пояс, не забудь про пояс!
Повернувшись на источник звука, они обнаружили так долго и упорно искомых членов групп. ЮнХо и Блинг переглянулись.
- Ой, я так счастлив, что ту кредитку нашёл, - довольно промурлыкал Дже, пока парочка шла мимо них, не замечая опасности. - Я, правда, не помню откуда она такая взялась, но деньги не бывают лишними. Там как раз на то, что я хотел, должно хватить...
ЮнХо увидел зелёных чёртиков, почему-то всех мелких Ли СуМанов, одетых в красные балетные пачки и с золотыми тиарами на головах.
- Вы!! - прорычал он на всю мощь тренированной грудной клетки. - А ну, марш шмотки собирать!!
Весь холл замер. Парочка на лестнице с испугом глядела на них огромными испуганными глазами.
- Хён, - в тишине чётко раздался заговорщический шёпот Джонга. - Ты заходишь справа, я слева?..
- Только не упусти, - прошипел сквозь зубы лидер, с неотвратимостью ледокола приближаясь к дёргающимся жертвам.
Но вместо того, чтобы бежать в поисках спасения кровной шкуры, те только пришли в себя и приняли весьма оскорблённый вид.
- Что происходит?.. - попытался подать голос Дже, но его прервала жёсткая команда ЮнХо.
- Кредитки сюда, оба!
Вздрогнув от неожиданности, те переглянулись. Ки пожал плечами и подозрительно быстро и без шума полез за кредиткой. Дже нахмурился, надул губы, но всё же полез и за своим кошельком.
- А теперь объясните мне, два сумасшедших, - пряча его обратно в пляжную сумку, Дже вспомнил о своём статусе в группе. - Это вы перелетели такое расстояние, добрались сюда вопреки остановленному из-за шторма сообщению и орали тут в приёмной только ради того, чтоб забрать эти несчастные кредитки?
Под его пристальным взглядом ссутулился сначала Блинг, а потом ЮнХо, до последнего сопротивлявшегося вопреки выработанным годами инстинктам. Стараясь хоть как-то оправдать звание лидера, ЮнХо пробурчал в ответ, сверля взглядом пол и нервно теребя кредитку в руках:
- Может, мы и сумасшедшие, но всё равно жутко по вам, придуркам, соскучившиеся!.. И вообще, чужие деньги тратить некрасиво.
- Ага, - только и поддакнул Блинг, подняв было голову, улыбаясь, но быстро растерял весь свой позитивный настрой, наткнувшись взглядом на грозного КиБома, постукивающего ногой со скрещёнными на груди руками. Улыбаться расхотелось вовсе.

URL
2011-07-27 в 23:07 

Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
Возвращение в Сеул для ЮнХо было похоже на каторгу: его не игнорировал только Джонг, и то с переменным успехом - видимо, чтобы не навлечь на себя ДжеДжуновского гнева. А всё из-за того, что сам Дже простил донсена в первые пару минут после того, как тот помог тащить его багаж и даже сходил с ним и Ки сделать заказ по поводу некоторых вещей. Но ДжеДжун как-то не учёл, что вторую часть его багажа тащил ЮнХо, и последнего это задевало. Но больше всего обнаглел КиБом - нагло задрав нос и состроив на мордочке выражение "высшее божество снисходит до грязного смертного" разговаривал только с Дже, у которого хоть и дёргалась периодически от этого бровь, но он стоически молчал.
В общем, когда колёса самолёта коснулись взлётной дорожки, душа ЮнХо коснулась райских ворот. В конце концов, на стоянке их ждала его машина, в которой ощущалось его собственная территория, где он мог ощущать себя полноправным хозяином положения. И Эта мысль грела ЮнХо душу, если бы не...
- Вот мне интересно, сколько вы потратили на дорогу? На билет на самолёт, на то, чтоб добраться до Мальты с соседнего острова, хотя было объявлено штормое предупреждение и... Только не говори мне, что ты ещё здесь и машину оставил! По-моему, сумма побольше накапливается, чем мы могли потратить, - ЮнХо готов был проклясть моменты, когда его одногруппник начинал проявлять дедуктивное мышление, которое было весьма абсурдно для Дже.
- Ну и что дальше? Прибьёшь меня за это сковородкой? - мрачно ответил ЮнХо.
- Прости, но тебе такая красивая смерть не грозит, - съязвил Дже и отвернулся к Ки.ЮнХо понял, что лучше бы ему врезали сковородкой, чем разговаривали таким тоном.
- Дже, а тут в твоём любимом магазине распродажа началась. Хочешь я с тобой схожу? - лидер ДБСК отчаянно попытался найти выход из ситуации, в которую сам себя поставил. Увы, попытка потерпела крах - Дже без всяких эмоций глянул на него и проговорил:
- Я не куплюсь на этот дешевый трюк с покупками, - вздох, - я и сам могу купить всё, что мне нужно.
Повисло неловкое молчание.
- Ки, не знаю, сколько ты собираешься дуться на меня, но давай решим это дома. А сейчас...Ты знаешь способ, каким их можно помирить? - ДжонгХён поймал КиБома за руку и заставил немного отстать от хёнов. - Я, между прочим, против разводов в семье!
- ГОсподи, Джонг! Иногда ты как что-то скажешь, что уши в трубочку сворачиваются, - Ки сверкнул глазами в сторону одногруппника, желая показать ему какой он оболтус, но через секунду уже спокойней продолжил, - щас всё уладим. Хён?
ДжеДжун и ЮнХо одновременно обернулись на зов, уже стоя у машины.
- ЮнХо-хён, - уточнил Ки, подходя ближе, - ты умеешь готовить? - спрашиваемый заметно напрягся.
- Это зависит от того, что нужно приготовить, - осторожно ответил он, садясь в машину.
- Тогда приготовь ДжеДжуну-хёну омлет или хотя бы яичницу - он её ни разу не пробовал в твоём исполнении, - заискивающе улыбнулся Ки.
- Но на прошлое День Рождения...
- ЧанМин, - коротко ответил Дже, садясь на переднее сиденье, чуть заметно улыбаясь.
- Тогда без вопросов, - с обегчением согласился ЮнХо, замечая, как обстановка вокруг него уже перестаёт быть накалённой, и даже вредный донсен в лице Ки казался хорошим другом.
Когда машина тронулась, Ки едва слышно прошипел на ухо ДжонгХёну, от чего тот подпрыгнул:
- Я с тобой ещё не разобрался за испорченый выходной, поэтому можешь перестать выглядить таким счастливым, - нет, Ки, конечно, знал, что, Джонг ещё тот двинутый крышей скиншиппер, но чтобы лезть обниматься, когда на него откровенно наезжают - этим Блинг его просто добил.
- КиБом-а, я по тебе так соскучился!
- Тебе что, больше никто не дал к себе прикоснуться?! И ты теперь решил меня за это придушить в своих якобы ласковых обьятьях? Фиг тебе! Отпусти! Я дышать не могу!- Ки судорожно задёргался. Но хватку лишь ослабили, что позволило Ки повернуть голову и впериться взглядом в улыбающиеся глаза одногруппника. Тот что-то пробормотал и захихикал.
- Радуйся, что я не услышал, иначе бы ты превратился в беззубого динозавра, - проворчал Ки, всё же высвобождаясь из обьятий.
- Я сказал, что ты воришка кредиток, - снова хихикнул Джонг, заранее прикрывая челюсть: Дива Дивой, а хук справа имеет достаточно сильный. Проверено.
- Я не...Придурок! - задыхаясь от возмущения, завопил КиБом.
В общем, дорога домой скучной не была.

Уже зайдя в холл, Джонг почувствовал острое желание вернуться назад на Мальту, то же желание он прочитал на лице у ЮнХо: в вестибюле их ждали их одногруппники, и их внешний вид не предвещал ничего хорошего. Нет, конечно, все конечности на месте и все одеты, но вот выражения их лиц немного пугало. Похоже, Джонг вовремя свалил из квартиры - до очередного апокалипсиса местного масштаба. ТеМин единственный, кто выглядил счастливым при виде хёнов, чего нельзя было сказать про старательно строящего покер-фэйс МинХо и Онью, который, судя по синякам под глазами, вообще не спал всю прошлую ночь. Стараясь не думать о самом ужасном, Джонг осторожно посмотрел на ожидавших ДБСК: ЧанМин был одет в комбинезон, который, если заметить стразы на рукавах, больше напоминал чей-то концертный костюм, из карманов у него торчали гаечный ключ, плоскогубцы и парочка отвёрток. Сам же Макс перекатывался с пятки на носок и делал вид, что его вообще здесь нет. ЮЧон стоял выпрямившись по стойке смирно с таким видом, словно ожидал смертного приговора и готовился его принять. Чуть поодаль стоял ДжунСу и улыбался с напускным весельем в глазах. Увы, его с потрохами сдавал нервно дёргающийся уголок губ. И тут только до Блинга дошло, что вокруг них в срочном порядке бегал персонал, а в самом здании не было электричества. Плохо. Очень плохо.
Спрятал спички - добрались до электрощитка.
Пока Джонг строил план побега, ДжеДжун обвёл всех присутствующих взглядом и мягко улыбнулся.
- Рад вас видеть, да ещё и в полном составе. Вне сцены такое редко увидишь. Только...Позволь спросить ЧанМин, зачем ты напялил на себя костюм ЮнХо времен Миротика? - второй раз за день ЮнХо успел проклясть нестандартые способности Дже - память у того на одежду была просто феноменальная.
- Понимаешь, хён, - скучающим тоном начал ЧанМин, не замечая предостерегающих взглядов со стороны Ючона и попыток ДжунСу незаметно его пнуть, - я ещё могу понять, когда меня заставляют работать с тем, в чём я хоть как-то разбираюсь, но когда с меня требуют заняться тем, к чему бы я не рискнул притронуться даже после окончания университета...
- Комбинезон тебе зачем? - прервал тираду макне Дже. - Про то, что тебя эксплуатируют можешь не жаловаться - это не так-то и часто случается.
ДжунСу дёрнулся, Ючон втянул голову в плечи. Шайни активно внимали.
- Блин, да чтоб в образ электрика вжиться! - съязвил ЧанМин.
- Эй, я не был электриком! - возмутился ЮнХо.
- Я тоже не был, а заставили, - ехидно заметил ЧанМин, не особо обращая внимание на предостерегающие взгляды едва ли не со всех сторон.
- А почему здесь нет электричества? - полюбопытствовал Ки, оглядываясь по сторонам. После этих слов глаза ЧанМина перестали блуждать по помещению и переметились на донсена.
- Я почти вас к этому подготовил, но из-за того, что вы меня перебили будете получать информацию в грубой необработанной форме.
- И?.. - затаил дыхание Дже. Все замерли.
ЧанМин набрал воздуха в лёгкие и выдал:
- Все тут идиоты! Я же ещё ЮнХо-хёну говорил, - тычок пальцем в сторону обвиняемого, - что не механик, а к электричеству имею отношение вообще только потому, что все приборы на нём только и работают! И что в результате? Меня послушали? - ЧанМин раздражённо вскинул руки к потолку. - Не~т, меня самым наглейшим образом проигнорировали! Кондиционер ладно, там настройки только поправить надо было, хотя умудриться ТАК его разладить - это, конечо, надо уметь. - ТеМин побледнел и виновато улыбнулся, потихоньку переползая за спину точно такого же виноватого Онью. - НО, ЮЧон-хён, как самый умный индивидуум должен был, нет, просто обязан повесить ту дурацкую тряпку после прибирания последствий гениальной готовки ДжунСу, который переплюнул ту ужасающую копоть на кухне донсенов!.. - оба упомянутых хёна переглянулись и сглотнули. Каменное выражение лица МинХо дрогнуло, то ли в попытке улыбнуться, то ли отчаянно стараясь не заплакать. - В общем, после уборки моего неудавшегося завтрака, он повесил ту дурацкую тряпку на провода бойлера, хотя я в своё время потратил целый час, чтобы до всех и каждого дошло, что этого делать категорически нельзя. - Ючон скривился. Ему уже успели два раза прочитать развёрнутую лекцию на эту тему. - В результате, пока я чинил телевизор по просьбе ТеМина и Онью, сие святотацтво таки произошло. Пробки выбило и меня принудительно потащили к щитку - чинить. Я говорил, доказывал - не електрик я, никаким боком! - вновь сорвался макне на повышенные тона, размахивая руками не хуже мельницы. - Меня не слушали. Нашли этот костюм, напялили его на меня для "вживания в образ", по словам ДжунСу-хёна и стояли вокруг меня и електрощитка оцеплением, обещая держать, пока не починю, а то всем нам крышка будет.
Выражение лиц Дже и Ки, все набирающие оборотов на протяжении долгой жалобы замученного ЧанМина, говорило, что крышка всем будет просто титановая и в обязательном порядке. ЮнХо и Джонг, в свою очередь бледнели, серели, потом зеленели и в результате достигли того непередаваемого оттенка, что впору было изобретать для этого цвета подходящее название. У ЮнХо дёргалась левая щека, а Джонг, хмурясь, держался за голову. ЧанМин, распаляясь, нёсся дальше, сопровождаемый виноватым молчанием всех остальных.
- И что бедному мне оставалось делать? Результат вылился в необходимость вызывать бригаду, так как отключился весь дом. Вывод какой? Я здесь самое несчатное существо! - Он скривил лицо в жалобную гримасу и простонал: - Ко всему, голодное. Хён, я есть хочу!..
Тот день ни одна из групп не забудет никогда. Ни этих криков, ни этой уборки, ни похода в ресторан за счёт всех, кроме Дже, Ки и ЧанМина.
Без "мамочек" жить тяжело.

URL
     

Feathers

главная