01:48 

Сюжет

Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
Чем можно заняться в половину одиннадцатого?.. Правильно, просто неоспоримо - рассортированием привезённого из деревни мешка с овощами и долгими раздумьями, куда бы это всё запихнуть. И именно сейчас (не дай Бог, в голос пробурчать - это ж сразу обида на всю жизнь и "ты нас не любишь!"), после догого выходного дня, который оказался ну никак на выходной не похож. Только выступление да тренировка, а куда подевались блаженные минуты покоя, заложение в смысл выходного дня, меня немного озадачивает.
Впрочем, как раз всё, связанное с танцами, протеста не вызывает. Куда больше раздражают эти внезапные мелкие неурядицы во время отдыха от них.
Так что, помочь надо, отдохнуть хочется, вывод какой?
Именно так. Впадаем в детство.


Сначала разделяем все предосталенные цацки (кстати, оказалось, что если вытащить просто неприлично большой пакет помидоров, то не так и много всего там поместилось).
Левый фронт, правый фронт... Или как там? Красные и белые? Ну, у меня будут Фиолетовые и цветные. И одинокий зелёный парламентёр в середине.





На тёмной (тобишь фиолетовой) стороне массивные, уверенные в себе персонажи, как на подбор статные и блестящие. На противника смотрят грозно и непоколебимо.





Радужная же сторона (хотя, может, "осенняя" подойдёт лучше?) полнится мелкими, но ловкими и пронырливыми объектами, в своей пёстрости и многочисленности бесстрашно встречая врага лицом к лицу...
Кстати, это только мне одной кажется, что это походит уже больше на извечный спор семе и уке, чем попытки поиграть в солдатики?





Узрев численный перевес противника, чёрные решили улучшить свою наисильнейшую сторону и воздвигли форт. По идее неприступный, но кто б знал, как это было сложно всё уложить, так как каждый кирпичик всё норовил прокрутиться по собрату и сверзиться на пол.
Но трудности были преодолены и вот - в поте труда создан шедевр! Узрев нарастающую мощь, парламентёр сделал свои выводы.








Ответным ударом радужные вспомнили, что солнце не единственное небесное тело и призвали силу луны - печать Сейлор Мун стала их ответом!
Хотя, у меня сомнения, что в этом аниме использовались иероглифы как символы. Надо хоть одну серию для приличия посмотреть, что ли.





И настал час битвы, зловещее время шакальего пира, и развевались знамена, и пели горны, и прятались трусы, и вот, атака...






...И вот, атака захлебнулась. Зверски захотелось спать, потому кто кого победил придётся только догадываться. Все учасники были в срочном порядке распиханы па отделам холодильника.






Завтра ождает шкаф и необходимость перебрать его содержимое. Надо подумать над тем, что интереснее - греческие боги или войны магов?..

@музыка: 2PM - "Hands Up", "Electricity", "I'm Your Man", "Without U"

@темы: Повседневность

URL
   

Feathers

главная