02:00 

Верною дорогою с ума сходим, товарищи...

Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
Побывала сегодня ещё и 100...001 человеком, осознавшим всю великую силу совпадений в этом мире.

Причём сама я в этом же списке уже не в первый раз, но вот повод каждый раз новый. Вот КАК можно так повлиять на мозг, что всё увиденное сразу приобретает определённый, понятный только конкретному избранному безнадёжно больному необычному кругу?

Но что я тут мямлю шкрябаю! K-Pop может всё! И всё, что не может - тоже ему под силу!



Все видели дорамы? Ну, хоть одну, верно? И там обязательно кто-то должен был водить машину. И обязательно - дабы не делать бесплатную рекламу (что, как я заметила, корейцы вообще не очень любят, телефоны - и те у всех в дорамах одинаковые, будь то сынок магната, его бедная почти-невеста-о-чём-знают-все-кроме-этих-двух-идиотов, или сам магнат :popcorn: ), на этих самых машинах точно так же *с кряхтением тянется вверх к фото и торжествуюше тычет пальцем*, как и на этой - НЕТ ЗНАЧКА. Или он заклеен. То, что марка всё равно узнаваема, а если присмотреться, то можно найти и модель (или следы от надписи этой модели), никого в принципе не волнует.

Ну, да, права там всякие, соблюдение условностей... Факт-то отстаётся неизменным. Гм.

В общем, всё велось к тому, что увлечения - это зло. Самое злостнейнее зло из всех зол. Угу. И имя ему - Фанатка K-Pop'а.

Аминь моему рассудку. :china:

Гуляй душа, иииийеееехаааа!!!...

@музыка: MyName - "Message", Boyfriend - "Don't Touch My Girlfriend", Block B - "Wanna B"

@темы: k-pop, Повседневность

URL
   

Feathers

главная