Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
И понесло же меня сегодня танцевалки просматривать...

Нет, это всё, конечно, было в какой-то мере вынужденно, так что заслуживает такого противного в своей обречённости слова "провиденье", но самого факта оно, как ни печально, не меняет.

В результате, где-то между обнадёживающим "Soom" Beast'ов и отчётливо бесполезным, но упорно просматриваемым "Againg and Again" 2PM'ов попалось на глаза нечто странно-неопознаваемое, но тем не менее существующее на моём и так уже где-то полгода как переполненном жёстком диске. Называлась сия папка гениально и просто - АА.

После просмотра "So Crazy" до меня внезапно дошло, что корейцы умудрились изобрести мужкой вакинг. Ну, или эта группа совершила такой подвиг, не суть важно, так как моя психика успела получить свой неотвратимый удар.
:crzbayan:

Самое весёлое, правда, началось, когда меня переполнило знакомое чуйство под ярлычком "хочу поставить".

Представила я себя, значицца (которую с парнем перепутать не то, чтобы нельзя, но я не знаю, во что меня для этого надо одеть, или какую же фантазию приобрести на чёрном китайском рынке), ещё пару человек из нашей группы, танцующих, ну, взять хотя бы тот же припев (кажется, самый эпичный).
И чётко так осознала - танец женский! Или это их агенство до последнего надеялось набрать команду девчонок, а получилось как всегда, или это хореограф у них такой - пол подопечных путает.

Ну, получилось у них, впрочем, очень даже, да. Таки выделились. Всё ещё в шоке, но уже раздумываю выучить для личного пользования.


www.youtube.com/watch?v=5vXFefnd9x4&feature=pla...

З.Ы. И, да, как оказалось, я в восторге от УСанга)) Честно, лапа просто, в особенности когда похож на КюХёна))

@музыка: AA - "So Crazy", Taken - "Young Boy", MyName - "Message"

@темы: Повседневность, k-pop, AA