Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
Когда кавер-команды (или "коврики", как их ласково обозвала наша лидер) испытывают трудности с костюмами, особенно если они ещё и пытаются косплеить, это понятно и, как по мне, очень даже закономерно. Это ж сколько бабла надо выкинуть на ветер, чтоб сшить то же самое, что было на этом долговязом\низкорослом\худощавом придурке, чего его мать только таким родила, да ещё чтоб шло именно тебе. Хотя бы не выглядело по-дурацки, что ли. :nud:



Но группы явно могут себе позволить закупиться одной тканью и пошить что-то втипажное, не говоря уже о том, чтоб спланировать образы так, чтоб ничего никто не заметил (а кавер-команды в очередной раз подверглись нервному срыву, пытаясь это повторить). Верно? :hard:

Каким корейским макаром тогда Бойфрендам не хватило ткани?








Если это, конечно, концептъ, батенька, то возражения, конечно, приутихают, но не намного - какой нуне-координатору вдолбилось в голову одеть их в ТАКИЕ цвета? :kkk: По мне, сочетаются не очень. Хотя, да, сидят очень так приличненько... :elf:



З.Ы. Это, наверное, болезнь. Нет, правда, а как ещё это называется? Почему с новой причёской ХёнСын (тоже!!!) так напоминает Ючона?! :kaktus: С моей любимой его миротиковской стрижкой?! Это нечестно!! Я буду жаловаться в суд фанатов!! Правда, в какой - я ещё не решила. ДБСК, Бойфренды или Экзо?


@музыка: MBLAQ - "Cry", Infinite - "Be Mine (Japanese)"

@темы: k-pop, DBSK, Boyfriend, Повседневность