Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
Сумасшествие переходит на новую стадию.:crzjump:

Нет, конечно, люди все похожи - по крайней мере, у подавляющего большинства есть нос, губы, глаза (обычно две штуки), уши (два внешних, а у особо одарённых и внутреннее), иногда волосы, разного вида и расположения, и четыре конечности, что у определённого подвида людей, правда, увеличивается к пяти. Или лучше сказать, что количество пальцев у людей обычно или 20, или 21? Не суть.



Потом, расы между собой похожи тем более. Ну, там, определённый тип волос, разрез глаз, общие тенденции черт лица, тембр голоса, рост (в массе своей), тон и цвет кожи, цвет глаз. Чем корейцы хуже? На взгляд словянина - так у них вообще друг от друга отличия минимальные. :nea:



Конечно, это немного не так для фанатки К-попа. :crzfan:

...я фанатка? О, ужас. Я фанатка. :aaa:

Фанатки, да и фанаты, короче, фаны имеют такое особенное свойство различать всех тех, по кому они фанатеют. Мдя. Опять-таки, всегда есть люди, среди своего подвида и межрасовые, которые между собой похожи.

Это не тот случай. Это случай клинический и, похоже, уже неизлечимый. Я в каждой к-поп группе нахожу "Ючона". Не совсем в каждой, правда, (женские я, например, вообще не рассматриваю) но количество, в которых он, по моему мнению, "повторился" - меня пугает. Тем, что это слишком сильно смахивает на моё помешательство. Хотя, кто в нашей команде вообще когда-либо был "нормальным" по скучным меркам общества? Пусть и помешательство привычное в кругах моего общения.

Так далеко оно ещё не заходило. :buh:

Трам-пам-пам-парам, представляем вашему вниманию учасника (все мы неизбежно думаем совершенно не о том, когда говорим "член", верно?) группы Ю-Кисс Ё ХунМина! Фамилию правильно написала? По хангылю вроде так.



Чем примечателен этот индивидуум? :china:

Кроме того, что обояшка, красавец и просто лапа? (прости, Хун, но в глазах девушек ты именно такой. Не бойся, твоя мускулатура не даёт усомниться в твоей мужественности) Он конкретно смахиавет на Ючона. :wall:










Первый на моей памяти экземпляр, настолько похожий, честно. Не только внешне, но и поведением, и голосом.

Нет, он не двойник, ни в коем случае, по-английски свободно не болтает, да и сомневаюсь я, что такой голос, как у Ючона, можно так легко найти (мне его голос нравится. Вот нравится, и всё, а остальные идите... лесом!) Но прекрасно играет на фортепиано, мягко и как-то по-особому поёт, да и по структуре тела - похож. Я не говорю ещё про стрижку.




Так что, да, болезнь прогрессирует. Судорожно пересматриваюся клипы и прослушиваются треки. :music:

Это солнышко ещё успело выпустить полтора собственных альбомов. (лапа моя) Интересно, это у него фанов не набралось, что он в группу подался, или в Корее в принципе выгоднее тусоватся в группе? :crzdance:

Pure & Love

Single · 9 September, 2009 · 7 tracks
Tracklist
01. 그렇게 시작되었다….
02. 버스
03. 아름다운 말
04. 그녀의 블로그
05. 새들처럼
06. 사랑하면 안되니
07. One two three

Beginning

Single · 7 May, 2010 · 3 tracks
Tracklist
1. 나란사람
2. 고마워 그리고 사랑해
3. 가슴이 말하잖아

Заслушиваю до дыр. Блин, придётся найти сайт, который агенство Ю-Киссов всё-таки читает и потребовать, чтобы он и дальше выпускал сольники. Ну, хоть по одной песне на альбом, а?

З.Ы.: вот почему, почему бывают такие кадры, что приходится сомневаться, а кто ж именно на фото, а? Ррррр! :roof:


@музыка: Yeo HoonMin - "One two three", Yeo HoonMin - "그렇게 시작되었다….", U-Kiss - "0330"

@темы: Повседневность, k-pop, YooChun, U-Kiss, Hoon