01:19 

Воскресаем из небытия

Asahi_no_Heiwa
aka Аноним-кун
Великое Чудо свершилось!.. :bravo:

Нет, правда! Одно дело, когда Шайни глохнут на отчаянно долгое время - на тот момент у них уже была конкретная фан-база и достаточно выпущеного материала, чтобы прокормиться и не пропасть из памяти К-попперов. Хотя это и было печально.:weep2:

У дебютантов такой лафы быть не может. Особенно у тех дебютантов, что выпустили ОДНУ единственную песню. Неплохую, кстати, с добавочным плюсиком в виде хореографии. Она всё равно была одна.
:tear::small:

И тут - таки действительно свершилось! МайНэймы возвращаются!.. :ura:




...Только с чем?



Песня клёвая. Пробрало даже. Но пара моментов заставили не совсем красиво хихикать. :lol2:

Ну, первое - эта группа собрала в себе поражающее количество ушастиков: сам лидер, потом красная голова, который брейкер группы (из-за привычки нашего лидера называть его "красная голова", все другие имена-псевдонимы забылись напрочь.), далее ИнСу, местная балерина (тоже популярный нынче тренд в группах) и второй реппер. Макне хитро уши не показал. Оппа, покажи ушки! И пофиг, что я старше!..:gigi:

Красная голова, который теперь уже не красный, а вполне себе каштановый, плевал на это всё с Сеульской вышки. ИнСу пристроился рядом и окунулся в перекись.




А вот лидер и второй реппер волосы отрастили. Угу. Кто только на этого самого лидера зелёнку опрокинул?






Я уже молчу про кучеряшки и зелёные брови. Хотя, ему, кажется, лучше с кучеряшками.:cheek:

Озеленение окружающей среды - вещь хорошая, но абсолютно бесполезная, если это происходит за счёт цвета волос ближнего своего. Может, правда, в их общаге не хватает зелёной растительности, а заводить некогда, вот и нашли решение проблемы? Но лидер же всё равно питаться солнечными лучами не станет, так что даже сэкономить не получится.

Прогадали ребятки. Надо им было с Блок Би посоветоваться, те уже пытались опробовать подобную технику на ДжеХё. Очевидно, безрезультатно.:kaktus:


Второе - время они явно провели не зря. Видимо, от нечего делать уже-не-красная голова развлекался на согруппниках и выбил из них всех стойку на руках. А тот, кто ставил хореографию (косой долгий взгляд на ИнСу) ненавидит каверщиков. Злой и лютой ненавистью. Кто успел уже так испоганить кавер на МайНеймов не знаю, ещё ни одного кавера не видела, но должна же быть причина, по которой была сделана такая подлянка - ПЯТЬ стоек на руках, что обиднее - одновременно. :bricks:




Ну, и сама история.

Её наличие в принципе - уже конкретный прогресс. :super: Идея - ещё больше плюсиков. А вот над деталями кто-то подумать вне романтично-трагической линзы не докумекал.:write2:

Милый букетик, для милой девушки в период ну просто очень милых отношений. Угу. Посреди чего-то пистолетно-ганстерского. Ладно, мы тут разливаем сопли трагедии, значит, прокатит. Как-нибудь. Ладно, фиг с ним, всё же глубокие философские размышления в четыре-пять минут впихнуть - сущая головная боль. Да будут все здоровыми!

То, что лидер умеет драться (или правдоподобно повторять), приятно порадовало. А вот тупость мачо-менов с громкими пушками расстроила. Вот стоит такая-себе банда, даже бандочка, из пяти человек, шестой занят девчонкой, седьмому по статусу не положено, ибо Большой Босс. Типа все крутые, давно в этом компоте варятся. И что, они там все поголовно фанаты настольных игр? Соблюдаем порядок очереди? Нет бы броситься на противника всей кучей, ладно, пусть не кучей, но окружить, давно же все друг друга знают, действовать сообща точно должны были научится! Нееее, они по одному подбираются. Понятное дело - их маслицем по полу и раскатали.






Тупость лично главного героя упустим - у него тут "романтика", понимаешь, взыграла, как же к прекрасной даме можно взять оружие, когда такой букетик несёшь! А то, что прекрасная дама обитает в логове банды как-то, видимо, не осмыслилось. Может, он их перепутал с клубом косплея?.. :pharao::pirat::viking:

Кроме боевых способностей лидер проявляет супер-геройские качества - наплевательское отношение к тому, что в него засадили пулю.



Нашим бы такое, а то мрут как мухи, понимаете ли, следуют законам логики и прочей ненужной девушке фигне.:hash2:

И ещё вопрос - а куда делся Большой Босс? Не мог же он растаять после того, как выполнил задачу по сценарию?



Вот где он? А добить? Нее, я так не играю.:protest:

К сожалению, достучаться до авторов сего безобразия не то что невозможно, сколько бесполезно - кому это надо? Тем более, что всё остально вполне себе мило. И трогательно. Что-за-хрень-фейс-палм трогательно.

Короче говоря - уря, товарищи, эта группа таки вылезла из той дыры, куда они так резко грохнулись.:woopie:

@музыка: MyName - "Message", "Hello & Goodby", Big Bang - "Fantastic Baby", "Monster"

@темы: k-pop, MyName, Повседневность

URL
   

Feathers

главная